Еще у двоих россиян, находящихся на круизном лайнере в Японии, диагностировали коронавирус

Опубликовано: 20 февраля 2020, 10:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Еще два россиянина с круизного лайнера Diamond Princess заразились коронавирусом. Об этом сообщается на странице посольства России в Facebook.

Как сообщают в посольстве, все зараженные чувствуют себя нормально и болезнь протекает без ярко выраженных симптомов. «В ближайшее время их доставят в больницу, где им будет оказана необходимая медпомощь», — сообщают в ведомстве.

Всего на судне было 24 пассажира из России, четверо из них уже сошли на берег.

Напомним, на днях стало известно о том, что гражданка России оказалась в числе зараженных коронавирусом на круизном лайнере  Diamond Princess в Японии. С 5 февраля круизное судно находится на двухнедельном карантине в  Иокогаме. По последним данным, общее число пассажиров с  диагнозом коронавирус на нем превысило 450 человек. Всего на борту находится 3,4 тысячи человек. США,  Канада, Южная Корея, Австралия, Греция, Италия и Китай намерены эвакуировать своих граждан с Diamond Princess.

А тем временем гражданам Китая запрещено въезжать в Россию вне зависимости от целей визита. Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑