Из бюджета Тюменской области потратят 2 миллиона на ремонт губернаторского теплохода

Опубликовано: 20 февраля 2020, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

ООО «Судоремонт Сумкино» (Тобольск) стало победителем закупки на ремонт прогулочного теплохода «Русич». Данное судно как правило используют для прогулки высокопоставленных гостей Тюменской области. На его ремонт будет потрачено 2,602 млн рублей. Деньги выделяет бюджет Тюменской области.

Согласно условиям контракта подрядчику предстоит освидетельствовать судно в Российском речном реестре. Провести антикоррозийную обработку до ватерлинии, провести дефектацию механизмов и электрооборудования, провести дефектацию судна, в том числе двигателя и рулевого механизма. Услуги по ремонту должны быть оказаны до 30 апреля 2020 года.

Ремонт будет производиться в Тобольске. Теплоход «Русич» был выпущен в 2006 году, его длина 30 метров, в нем несколько кают, рассчитанных на 2-3 человека, есть даже бар и сауна, теплоход вмещает 12 человек.

Трудятся на нем штатные сотрудники представительского комплекса, а это судовой повар, два моториста-рулевых и капитан — сменный механик, сообщается на сайте госзакупок.  «Русич» используют для прогулки высокопоставленных гостей, которые приезжают в Тюменскую область.

Рубрики: Закупки, Общество, Тобольск, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

342
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑