Под Тюменью ЧП. С рельс сошел грузовой вагон-рефрижератор

Опубликовано: 20 февраля 2020, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

В поселке Богандинский Тюменского района с рельс сошла колесная пара  грузового железнодорожного вагона-рефрижератора. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС по Тюменской области.

Инцидент произошел ночью, из-за схода вагона с рельс произошла задержка поездов. Исправлять ситуацию прибыл  восстановительный поезд со станции Тюмень, проведены подготовительные работы для подъема колесной пары вагона на железнодорожные пути. Установлены противовесы на вагон-рефрижератор. В восстановительных работах участвовали 57 человек, 5 единиц техники. От МЧС – 3 человека и 1 единица техники.

К утру был проведен демонтаж старых колесных пар, вагон установили на старые колесные пары с переносом на соседний путь. Также было произведено крепление основной части вагона к колесным парам, его оттранспортировали в тупик. Вскоре движение поездов было восстановлено. К счастью при инциденте никто не пострадал.

Фото: МЧС по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

292
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑