Тюменец «втихушку» поселился в чужой квартире без ведома хозяев

Опубликовано: 21 февраля 2020, 18:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Довольно оригинально тюменец решил свою проблему с жилплощадью. После расставания со своей возлюбленной, мужчина  перебрался в соседнюю пустующую квартиру, но бдительные соседи разоблачили приживальщика.

События развернулись в одном из домов по улице Олимпийской. В полицию обратилась женщина, которая знакома с хозяйкой квартиры. Как рассказала жительница дома, владелица квартиры давно уже проживает на другой территории, а эта квартира стоит закрытая. Но в последнее время бдительная соседка стала замечать, что из квартиры доносится шум, а в окне виден свет.

После разговора с соседкой, участковый связался с хозяйкой квартиры и выяснил, что она действительно не проживает там. А в квартире жил ранее судимый 28-летний мужчина, который расстался со своей сожительницей, а жилищный вопрос надо было решать. Вот тюменец и проник в чужую квартиру, чтобы пожить там.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проникновение в жилище».  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, сообщили в региональном МВД.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑