Власти взялись за преобразования в Уватском районе

Опубликовано: 21 февраля 2020, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор на своей странице «ВКонтакте» сообщил о грядущих преобразованиях в Уватском районе. Глава региона заострил внимание на том, что это единственная территория в нашей области, где идет добыча углеводородов. К тому же я январе муниципалитет отпраздновал юбилей — 95 лет.

Как рассказал глава региона, в ближайших планах построить водопроводы в  Увате, Першино, Осиннике, Солянке, Демьянке, Туртасе и не только. Также — обустроить дороги в Туртасе. К работе должны приступить уже летом. Новая школа откроется в селе Горнослинкино к началу нового учебного года — ремонт там заканчивается. В нескольких населенных пунктах обновляются корпуса школ, на правобережье уже идет стройка.

Обговорили с главой муниципалитета Сергеем Путминым также возведение Дома культуры в поселке Демьянка, вопросы освещения улиц, появления блочных котельных, ремонта дорог, благоустройства площадок.  В своей работе я придерживаюсь позиции, что каждый житель региона должен иметь доступ к современной инфраструктуре, вне зависимости от того, где его дом, в поселке или в городе. И самый северный район Тюменской области — не исключение, — подчеркнул Александр Моор.

Рубрики: Общество, Уватский район, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑