Уволенный тюменец засудил своего начальника

Опубликовано: 22 февраля 2020, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец сумел добиться справедливости и вернул свою должность, с которой его уволил руководитель. Но для этого пришлось обращаться в суд.

Компания, где произошел инцидент, специализируется на строительстве дорог, жилых и нежилых помещений.  28-летний мужчина работал заместителем начальника бригады и о том, что он уволен сотрудник узанл на утренней планерке. В тот же день ему пришлось написать заявление об увольнении, при этом зарплату ему выдали только через несколько дней положенного срока. Тогда мужчина обратился в суд и выиграл процесс, его должны восстановить на работе, рассказали в пресс-службе УФССП по Тюмени.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство, руководителя-должника обязали выполнить решение суда. Работодателя обязали восстановить на работе уволенного сотрудника в прежней должности, в трудовой уже сделана соответствующая запись.  Мужчина продолжает трудиться на своем рабочем месте.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

17223
Просмотры:
52
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владлен:

    Красавчик

  2. Иван:

    Главное чтобы хуже не стало, а так все правильно сделал !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑