Смертельное ДТП на аварийной тюменской трассе. Столкнулись две фуры, яблоки раскидало по всей дороге

Опубликовано: 24 февраля 2020, 16:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Смертельное ДТП произошло на тюменской трассе. При столкновении двух большегрузов  MAN и Volvo погиб водитель MAN, а содержимое одного из грузовиков рассыпалось по всей дороге.

Авария случилась утром на трассе  Тюмень — Омск. Кабину одного из большегрузов смяло, содержимое второго — рассыпалось по проезжей части, что существенно затруднило движение автомобилистам. На дороге валялись коробки и фрукты.

На 331-м километре трассы Тюмень — Омск столкнулись два большегруза: MAN и Volvo. Предварительно, водитель Volvo выехал на встречную полосу и не смог справиться с управлением, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции изданию 72.RU.

Известно, что в ДТП погиб водитель грузовика MAN — мужчина 1955 года рождения. Второй участник аварии — водитель 1975 года рождения — получил травмы.  Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1130
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑