Определен подрядчик, который снесет часть музея Словцова в Тюмени. Цена упала в два раза

Опубликовано: 25 февраля 2020, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

ООО «Подрядчик» выиграло аукцион на снос части здания  Музейного комплекса имени И.Я. Словцова в Тюмени. Компания предложила сумму вдвое меньше начальной цены.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, победителю аукциона предстоит демонтировать часть музейного комплекса  (учебный комплекс, расположенный на улице Советская, 63). Так же в обязанности подрядчика входит перевозка и сдача строительного мусора на полигон и благоустройство территории. Напомним, начальная цена контракта составляла 22 миллиона 347 тысяч рублей. ООО «Подрядчик» выполнит работу за 11,3 млн рублей.

Исходя из данных сайта госзакупок,  на аукцион подавали документы шесть компаний. В итоговый протокол попали три заявки, соответствующие всем параметрам. ООО «НДК», компания предложила  16,6 млн рублей, ООО «Артстрой» — 19,7 млн и «Подрядчик», которого и выбрали победителем.

Заказчиком работ выступает управление капитального строительства региона. Финансируется проект из регионального бюджета. Работы должны быть закончены к 1 ноября 2020 года.

Напомним, ООО «Подрядчик» — это именно та самая фирма, которая занималась сносом скандального долгостроя на пересечении улиц Ленина — Кирова. С этой задачей компания, мягко говоря, не справилась. С подрядчика была даже взыскана неустойка за допущенные нарушения.

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑