Бывший фединспектор Тюменской области и Югры Руцинский поедет работать в соседний регион

Опубликовано: 26 февраля 2020, 17:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Андрей Руцинский, который занимал пост главного федерального инспектора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры  и Тюменской области получил должность в другом регионе. Полпред Президента в УрФО Николай Цуканов подписал распоряжение, согласно которому Руцинский займет пост главного фединспектора в Свердловской области.

Данная информация размещена на официальном сайте полпредства. В новую должность Руцинский вступит 26 апреля 2020 года. Известно, что с ноября 2018 года он трудился на аналогичной должности в Югре, а до этого был главным федеральным инспектором в Тюменской области.

Михаил Каган, который занимал пост свердловского инспектора занял аналогичную должность в Челябинской области.

Известно, что Андрей Руцинский родился 29 апреля 1957 года в городе Черкесске Ставропольского края. В 1982 году окончил Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения», в 1996 году окончил Академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция». С 1982 по 1983 годы  работал инженером, в органах безопасности служил с 1983 года. В 2005 по 2008 годы работал главным федеральным инспектором в Карачаево-Черкесской Республике и главным федеральным инспектором в Ставропольском крае.

Андрей Руцинский награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью Суворова.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑