Страшная трагедия в Тюмени. Покончил с собой пятиклассник

Опубликовано: 26 февраля 2020, 20:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Немыслимая трагедия произошла в Тюмени во время февральского карантина. Покончил жизнь самоубийством ученик пятого класса одной из тюменских школ. Как сообщает издание 72.RU, ссылаясь на свой источник, это случилось не в школьных стенах.

В школе, где обучался мальчик, ситуацию никак не прокомментировали. Как выяснилось, директор в командировке, а заместитель директора разговаривать с журналистами не стала. Детский омбудсмен в Тюменской области Андрей Степанов сообщил, что родители погибшего мальчика отказались от психологической помощи.

Как сообщили изданию в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области, проверяются обстоятельства смерти несовершеннолетнего. Статья, по которой возбуждено уголовное дело, не называется.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

949
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ха!:

    Статья не называется, потому что идёт доследственная проверка. Если её результаты подтвердят версию самоубийства, то дело и вовсе не возбудят. Могут, конечно, возбудить по статье «Доведение до самоубийства», но это крайне маловероятно.

  2. Владимир Воронин:

    Школьный обед, наверное, съел?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑