Цена на имущество тюменского департамента сократилась вдвое

Опубликовано: 26 февраля 2020, 12:40 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент имущественных отношений Тюменской области по -прежнему принимает заявки на участие в аукционах по продаже недвижимого имущества по улице Одесской. На это раз цена лотов снижена в два раза.

Общая площадь основного административного здания — более  1,5 тысяч «квадратов». В лот включены также одноэтажный гараж, склад-арочник и недостроенное здание площадью почти 1,3 тысяч квадратных метров и земельный участок 1,3 га, сообщают в ведомстве.

Как рассказали в департаменте, в этом комплексе можно создать ресурсный центр по профессиональному обучению водителей, механиков, парикмахеров и охранников. Изначально за нежилые помещения просили 61,7 млн рублей, на сегодняшний день минимальная цена, которую просят за имущество — 30,85 млн рублей.

Заявки на аукцион принимаются до 26 февраля, торги пройдут 5 марта. Напомним, первый аукцион должен был пройти в ноябре. 

Рубрики: Закупки, Общество, Тюмень, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3314
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑