Зарезали пока спал. Двадцать четыре года колонии на двоих получили жители Тюменской области

Опубликовано: 26 февраля 2020, 18:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Вынесен приговор двоим жителям Казанского района, которые убили своего собутыльника. Пока мужчина спал, злодеи его зарезали.

Происшествие случилось 25 июня 2019 года в селе Казанское. В одной из квартир был убит 41-летний мужчина. Над ним расправились его 35-летний и 60-летний собутыльники.

Преступление совершил его молодой шурин с 60-летним знакомым. Компания в квартире пожилого злодея распивала спиртное. Злоумышленники на почве личных неприязненных отношений ножом лишили жизни потерпевшего, который в момент расправы спал, — сообщили в региональной прокуратуре.

Мужчины признаны виновными по статье «Убийство группой лиц по предварительному сговору». Суд назначил молодому подсудимому 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После освобождения он в течение одного года будет ограничен в свободе передвижения. Его сообщник осужден к 13 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. После отбытия наказания он в течение 1 года 6 месяцев будет ограничен в свободе передвижения.

Рубрики: Казанский район, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑