«Это было не самоубийство». Родители погибшего пятиклассника рассказали о трагедии

Опубликовано: 27 февраля 2020, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Родители пятиклассника, который скончался в феврале, опровергли версию о самоубийстве. Как рассказали родители мальчика изданию 72.RU, он не совершал суицид, причиной смерти послужил несчастный случай.

Он случайно зацепился. Всё произошло на спортивном комплексе (шведская стенка). Дома был старший брат. За полчаса до этого рокового события сын звонил. Ждал нас, — сообщил отец мальчика изданию.

Как рассказали родители, их сын не состоял в каких-либо группах, которые могли склонять к суициду, а все каналы в соцсетях были связаны со знакомством с окружающим миром. Мальчик увлекался футболом, хорошо рисовал, занимался скалолазанием. Также пятиклассник принимал активное участие в жизни школы.

Напомним, накануне в СМИ появилась новость о самоубийстве мальчика. Директор школы, где он учился, оказалась в командировке, в учебном заведении ситуацию не прокомментировали. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

852
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑