Ишимец убил приятеля лопатой и шлангом, а в его смерти обвинил лошадей

Опубликовано: 27 февраля 2020, 8:41 | Служба новостей ТюменьPRO

Ишимские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, который совковой лопатой и резиновым шлангом убил своего коллегу и собутыльника. При этом вину злодей свалил на лошадей.

Как сообщили в СК по Тюменской области, происшествие случилось 20 декабря 2019 года. Потерпевший с обвиняемым находились в надворных постройках подсобного хозяйства в деревне Казанка (Ишимский район). Там мужчины подрабатывали и жили.

В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес знакомому фрагментом резинового шланга и совковой лопатой множественные удары. После чего злоумышленник оттащил раненого потерпевшего в домик, расположенный на территории участка и сообщил хозяйке дома, что работника затоптали лошади. Позже потерпевший от причиненных ранений скончался, а женщина обратилась в правоохранительные органы, — рассказали в Следственном комитете.

Оперативники задержали 37-летнего подозреваемого и заключили под стражу. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑