Тюменские инспекторы пресекли трансфер 15 кг наркотиков в Новосибирскую область

Опубликовано: 27 февраля 2020, 18:42 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе Тюмень — Омск сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль с кемеровскими номерами. Водитель заметно нервничал и, как оказалось, не напрасно. В его машине находилось более 15 килограмм наркотиков. Он вез их в другой регион.

Сотрудники ГИБДД во время досмотра автомобиля «VOLKSWAGEN POLO» обнаружили  сумку с 15 свертками, содержащими неизвестное вещество. Экспертиза установила, что изъятое является  наркотическим средством – N-метилэфедроном массой более 15 килограмм.

Расследование установило, что 30-летний житель Кемеровской области получил координаты тайника с наркотическими средствами через сеть Интернет. Затем, по условиям договора, он должен был доставить запрещенные вещества в Новосибирскую область для дальнейшего распространения, рассказали в региональном МВД.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по признакам притупления, предусмотренного статьями 30, 228.1 УК РФ. На время следствия подозреваемый заключен под стражу.

Фото: МВД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑