В подземном паркинге в Тюмени на машины обрушился потолок

Опубликовано: 27 февраля 2020, 17:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени на территории подземного паркинга обрушилась обшивка потолка прямо на автомобили. Известно об этом стало в группе «ЧС Тюмень» ВКонтакте, жительница Мария Петрова рассказала о ЧП.

Произошла беда в паркинге по адресу ул. Водопроводная, д. 6. На машины обрушились обшивка потолка и это уже не первый случай. Хотим обратить внимание всех автовладельцев в паркинге, будьте аккуратны. Могло завалить людей или мамочек с детьми. Слава богу, что людей в это время не было. Мы уже в течение нескольких лет пытались заставить УК «Авангард» привести в порядок паркинг, но они только собирали деньги и бездействовали. Вот вам результат — ЧП. А если бы засыпало родственников сотрудников УК «Авангард», может, они бы тогда задумались, что нужно не только деньги собирать. Мы от УК «Авангард» не можем избавиться уже в течении нескольких лет. Какое следующее ЧП ждать от этой УК? — пишет Мария.

Пользователь Светлана Щербакова также прокомментировала ситуацию. По ее словам, причина таких печальных последствий в отсутствии гидроизоляции.

Ситуация с парковкой в этом доме началась за долго до УК «Авангард», еще в бытность ТСЖ председателю не раз говорили о возможном истечении дел. В парковке практически отсутствует гидроизоляция, следовательно все дождевые и талые воды попадают в подземную парковку, плюс течи инженерных сетей, ситуация закономерна, — пишет Светлана.

В управляющей компании на звонок корреспондента не ответили. Согласно данным сайта «Реформа ЖКХ», дом сдан в эксплуатацию в 2006 году, а ближайший капремонт в этом здании будет проводиться в 2044 году.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑