Через 20 минут после взлета самолет вернули обратно в Тюмень

Опубликовано: 28 февраля 2020, 11:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Самолет авиакомпании «Ямал», который вылетел в 07:04 утра из Тюмени,  вернулся в аэропорт «Рощино» через двадцать минут после взлета. Пассажиры, которые должны были улететь в Салехард, вернулись обратно в зал ожидания.

Как сообщили в пресс-службе «Рощино», посадка прошла в штатном режиме. Причина возврата в аэропорт не по вине аэропорта. Причины, по которым судно вернулось в аэропорт, не называются. Представители авиакомпании пока не прокомментировали ситуацию.

Напомним, в начале ноября 2019 года самолет SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» вылетел из Тюмени в Санкт-Петербург.В полете произошел отказ двигателя. Воздушное судно было вынуждено кружить на Тюменью. А Следственный комитет  начал проверку по факту случившегося.

Рубрики: Аэропорт "Рощино", Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑