На трассе Тюмень — Омск насмерть сбит мужчина

Опубликовано: 28 февраля 2020, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

На тюменской трассе под колесами иномарки погиб пешеход. Трагедия случилась накануне поздно вечером, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

ДТП произошло на 124 километре трассы Тюмень — Омск в 22:10.  Автомобиль Toyota RAV4 двигался в направлении Тюмени и допустил наезд на пешехода. 33-летний погибший шел по проезжей части дороги без светоотражающих элементов. После наезда автомобиля мужчина погиб на месте происшествия.

«При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств», — отмечает пресс-служба ведомства.

Также накануне произошло смертельное ДТП на трассе  Тюмень -Тобольск — Ханты-Мансийск. Водитель иномарки врезался в фуру. Мужчина остался жив, а его супруга скончалась.

Фото: ГИБДД Заводоуковска и Упоровского района во ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1102
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑