За рулем перевернувшегося рейсового автобуса в Уватском районе оказался пьяный водитель

Опубликовано: 28 февраля 2020, 17:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудники ГИБДД установили подробности ДТП с участием рейсового автобуса маршрута №823 в Уватском районе Тюменской области, совершенного 27 февраля на 354-м километре автодороги Тюмень-Хантиы-Мансийск.

Около 19-ти часов автобус ПАЗ съехал с трассы в кювет и опрокинулся. В автобусе в тот момент находились 4 пассажира. Люди в ДТП не пострадали. Сотрудники ГИБДД выяснили, что 43-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя утром прошел предрейсовый медицинский контроль. Показания алкотестера составили 1,4 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В 2014-м году водитель задерживался сотрудниками ГИБДД за управление транспортом в пьяном виде, он лишался судом права управления на 19 месяцев. Теперь сотрудники ГИБДД проверят предприятие, чей автобус стал участником ДТП, а также организацию пассажирских перевозок в Уватском районе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алла:

    Согласно проведенной медэкспертизе, водители обоих транспортных средств были трезвы. По данным некоторых источников водитель автобуса мог заснуть за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑