Из-за коронавируса ограничено авиасообщение России и Южной Кореи

Опубликовано: 1 марта 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 марта Россия ограничивает авиасообщение с Южной Кореей. Остаются только некоторые рейсы, это связано с профилактикой распространения коронавируса, передает РИА новости.

Ограничения авиасообщения между Россией и Южной Кореей не будут касаться авиакомпаний «Аэрофлот» и Korean Air. Авиакомпании «Аврора», «Сибирь» и «Якутия» своими чартерами будут вывозить из РФ в Южную Корею южнокорейских граждан, в обратном направлении — только россиян и граждан государств-членов Евразийского экономического союза. Такой режим будет действовать до полного вывоза граждан в их страны, — передает издание.

Как сообщает Минтранс, на всех международных пунктах пропуска в России, куда прибывают эти рейсы, дежурит специально обученный медперсонал и установлено необходимое оборудование.

Все рейсы между РФ и Южной Кореей «Аэрофлота» и Korean Air будут осуществляться через терминал F московского аэропорта «Шереметьево». В этот же терминал ранее были переведены все рейсы в Китай и Иран и обратно.  Рейсы из Италии с 1 марта также обслуживаются в терминале F, вылеты в Италию осуществляются из прежних терминалов.

Ростуризм рекомендует воздержаться от посещения Италии, Южной Кореи и Ирана. В этих странах растет число заболевших коронавирусной инфекцией.  Число жертв в Китае возросло до 2870. В штате Вашингтон (США) от инфекции умерла одна женщина.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑