На ямочный ремонт тобольских дорог потратят 200 миллионов

Опубликовано: 2 марта 2020, 10:16 | Служба новостей ТюменьPRO

На фрезерование и ямочный ремонт дорог в Тобольске в 2020 году потратят двести миллионов рублей. Об этом сообщил в своем аккаунте в Instagram глава города Максим Афанасьев по итогам заседания коллегии администрации Тобольска.

Заместители доложили о проделанной работе. Направить на эти цели планируем 200 миллионов рублей. Список формировали совместно с депутатским корпусом, учитывая наказы избирателей, анализируя итоги встреч с населением, — сообщил Афанасьев.

Работы коснутся 7 и 7а микрорайонов, территории возле многоквартирных домов микрорайона Защитино, продолжится благоустройство Уватского тракта. Будет отремонтирована подъездная дорога к микрорайону Менделеево, часть улицы Ремезова от кольца ПАТП до проспекта Менделеева. Отремонтированные тротуары и подъезды появятся в районе улиц Северных. Всего планируется отремонтировать 23 км дорог и более 13 км тротуаров.

Сложный узел в районе улицы Знаменского в 4 микрорайоне: там у нас постоянно после дождей скапливается вода. Будем ремонтировать в этой части тротуары и сразу сделаем ливневку. В исторической части продолжим заниматься понижением бордюрного камня. Продолжается работа по грунтовым дорогам, их будут переводить в щебеночные. Это коснется отдаленных территорий Тобольска: Левобережье, 18 микрорайон, Анисимова и Нижний посад, —  сообщил Максим Афанасьев.

Рубрики: Общество, Тобольск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑