Сотни миллионов потратит тюменский бюджет на ФАПы и машины скорой помощи для деревень

Опубликовано: 3 марта 2020, 13:51 | Служба новостей ТюменьPRO

41 фельдшерско-акушерский пункт и 46 автомобилей скорой помощи поставят в села и поселки Тюменской области. Соответствующий аукцион объявил региональный департамент здравоохранения, об этом сообщается на сайте госзакупок.

В течение 180 дней ФАПы должны быть поставлены в деревни Пахомово, Синицына, Болдырево, на один объект будет потрачено 6,83 млн рублей. Для деревень Пахомово, Синицына, Болдырево закупят ФАПы по 11 миллионов рублей.  Для деревень Прогресс, Сунгурово, Сединкино, поселков Озерки, Лесной, Комсомольский, Карагандинский, Торгили, Тукман, в деревнях Красный Яр, Загваздина и  села Южно-Плетнево и других  ФАПы закупят по 5,9 млн рублей.

Согласно условиям контакта автомобили скорой помощи подрядчик должен доставить в Тобольск, Ишим — по шесть машин, Голышманово — семь автомобилей, Заводоуковск — пять машин, села Казанское -две машины, Нижнюю Тавду — одна.В Уват отправится четыре автомобиля, в Ялуторовск — две машины и Тюмень — 13 машин.  Средства на ФАПы и автомобили выделят из регионального бюджета, победителя определят 13 марта.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑