В Тюмени на козырек подъезда рухнула глыба льда. СК проводит проверку

Опубликовано: 4 марта 2020, 18:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственный комитет  начал проверку по факту обрушения глыбы льда с крыши жилого дома на одной из тюменских улиц.

Инцидент произошел на ул. Орджоникидзе, 3. Сегодня, 4 марта, с крыши жилого дома на козырек подъезда упала глыба люда и сломала его. Следователи проверят информацию, опубликованную в СМИ и уже по результатам будет принято решение.

Об этом стало известно благодаря жительнице Тюмени Анне Емельяновой, пост был размещен в городском паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте.

Упала огромная льдина с крыши, разрушила полностью входную группу, завалив при этом вход в подъезд , еле успели выбежать, если бы вышли секундой позже даже представлять не хочу, чтобы было, благо обошлось без жертв!!! За всю зиму с крыши, ни разу не убирали обледенение, и вот результат. Звонили в Управляющую компанию, и получили чёткий ответ «завтра разберёмся», в администрации пообещали перезвонить, — пишет Алена.

Фото: «ЧС Тюмень» ВКонтакте

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑