Житель Тюмени пригласил дворника домой и забил его молотком до смерти

Опубликовано: 4 марта 2020, 12:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего тюменца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Тюменской области, рано утром 3 марта 2020 года 27-летний обвиняемый, будучи пьян, встретил на улице Щербакова 58-летнего потерпевшего. Между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. Фигурант начал избивать дворника черенком метлы. В ходе драки у потерпевшего пошла кровь и обвиняемый предложил ему пройти к нему домой, чтобы умыться. В квартире злоумышленник, вооружившись молотком, нанес мужчине множественные удары по голове, от которых потерпевший скончался.

В ходе следственно-оперативных мероприятий обвиняемый был задержан, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении его под стражу. Следователями проводится работа по закреплению доказательственной базы: проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы.  Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до  15 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑