На время паводка на тюменских трассах ограничивают движения большегрузов

Опубликовано: 5 марта 2020, 8:05 | Служба новостей ТюменьPRO

На время весеннего паводка в Тюменской области вводят временное ограничение движения большегрузов. Это касается груженых фур, которые будут двигаться по дорогам регионального или межмуниципального значения.

Как сообщили в правительстве Тюменской области, с 15 апреля по 14 мая на участках автомобильных дорог с твердым усовершенствованным и переходным типом покрытия (цементобетон, асфальтобетон, щебень и гравий), с 4 апреля по 4 мая на участках автомобильных дорог с грунтовым типом покрытия.

Но при этом ограничение движения не распространяется, на международные перевозки грузов, на международные пассажирские перевозки, на транспорт Министерства обороны РФ. Также не ограничено движение дорожной техники, которая ремонтирует дороги, а также техники с грузами для предотвращения стихийных бедствий.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑