Разгневанная тюменка обварила бывшего мужа кипятком

Опубликовано: 5 марта 2020, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка, не желая видеть своего бывшего мужа, решила его ошпарить кипятком. Для мужчины это обернулось ожогами и больницей, а для женщины возбуждением уголовного дела.

Полицейские установили, что в одном из тюменских домов между бывшими супругами произошел конфликт. Мужчина и женщина брак официально расторгли, но в силу квартирных проблем проживали на одной территории. В день преступления они сильно поругались, ссора переросла в потасовку. Женщина заявила, что не желает больше видеть бывшего мужа, схватила ведро с кипятком и вылила все содержимое на экс-супруга.

Мужчина испугался за свою жизнь и обратился в больницу, там ему диагностировали средний тяжести вред здоровью в виде ожога туловища и верхних конечностей. 41- летняя тюменка задержана. По факту случившегося возбуждено уголовное дело  по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Станция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑