Под Исетском пьяный водитель спровоцировал смертельное ДТП

Опубликовано: 6 марта 2020, 15:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Пьяный водитель, не имеющий водительского удостоверения,  спровоцировал смертельное ДТП на 110-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень в Исетском районе Тюменской области.

Как сообщают в Госавтоинспекции Тюменской области 6 марта около двух часов ночи 29-летний автомобилист на «Ладе» 99-й модели выехал на встречную полосу, допустив столкновение с автомобилем «Хундай Солярис», в котором ехала семья из Кургана. В результате аварии погиб пассажир «Лады», житель Упоровского района, ехавший на переднем сиденье. Травмированы 24-летние водитель и пассажирка иномарки, а также их 5-летняя дочка, находившаяся в детском кресле.

Как было установлено. водитель «Лады», житель села Ингалинское Упоровского района, ранее неоднократно задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии опьянения, в том числе три раза в этом году. По решению суда любитель пьяной езды 2 раза успел отбыть административный арест по 10 и 12 суток, а в настоящее время привлекается к уголовной ответственности за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.  В этой поездке он также был нетрезв, показания алкотестера составили 0,48 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

В выходные дни сотрудники ГИБДД на территории Тюменской области проведут рейдовые мероприятия по выявлению водителей в состоянии опьянения. ГИБДД призывает жителей региона к трезвому участию в дорожном движении.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑