За попытку продажи наркотиков тюменец получил 6 лет «строгача»

Опубликовано: 6 марта 2020, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени осужден житель Упоровского района за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Теперь наркодилера, не продавшего ни одного грамма отравы, ждет колония строго режима.

Как было установлено в ходе следствия, 21-летний житель села Коркино Упоровского района решил подзаработать на продаже наркотиков. Для этого он в июле 2019 года через интернет связался с наркодельцом и вступил с ним в сговор на сбыт наркотических средств в Тюмени. 28 июля он забрал из тайника более 20 граммов запрещенного вещества, чтобы сделать закладки. Однако сделать это не успел, так как был задержан полицией 30 июля на съемной квартире у друга.

Ленинский районный суд г. Тюмени признал несостоявшегося наркодилера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере) и назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Упоровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑