«Плевался и лез драться». На тюменской базе отдыха рассказали, почему охранники брызнули из перцового баллончика в пенсионера

Опубликовано: 7 марта 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В истории с пенсионером, которому охранники тюменской базы отдыха «Советский» брызнули перцовым баллончиком в глаза, не все так однозначно. Как рассказали сотрудники службы безопасности горячего источника, мужчина первый проявил агрессивное поведение, оскорблял посетителей и охранников. И до сих пор не дает покоя, провоцируя сотрудников базы отдыха на конфликт.

В тот день Леонид Михайлович приехал на наш источник, была очередь. Это вызвало у него недовольство. Вследствие чего он начал бросаться на другого клиента базы, использовать ненормативную лексику, на что контролеры попросили его успокоиться. Леонид Михайлович очень бурно отреагировал, а именно: начал оскорблять контролеров, начал бросаться на них и плеваться. Потом еще и ударил одного из сотрудников в область живота. В дальнейшем он скрылся в своем автомобиле, крича о том, что заблокирует проезд на базу отдыха. Когда его повторно попросили отогнать машину, дабы освободить проезд, Леонид Михайлович продолжил нецензурно выражаться в сторону контролеров, попытался броситься на других клиентов и продолжал неадекватно себя вести. Именно поэтому сотрудники были вынуждены применить перцовый баллончик, — рассказал 72.RU Сергей Дедюхин, начальник службы безопасности горячего источника.

 Мужчина не успокоился и стал приезжать на базу отдыха на желтом грузовике, чтобы никто из посетителей не мог проехать. 

После этого на место приехал участковый, происшествие было зафиксировано, но пенсионер на этом не успокоился. Как рассказал сотрудник базы, пенсионер стал приезжать к ним, пожелал родителям одного из сотрудников ослепнуть, проклинал. Стал приезжать на своем авто и преграждать проезд, при себе у него был топор, он угрожал. Когда вызвали участкового, пенсионер сообщил, что продолжит действовать в том же духе.

Напомним, накануне в городском паблике «ЧС Тюмень» ВКонтакте появилось видео, на котором охранник базы отдыха «Советский» прыснул в лицо пенсионера из перцевого баллончика. Мужчина падает на спину, позже выяснилось, что он получил ожоги глаз и лица. Якобы, пенсионер был возмущен, что один из посетителей проехал без очереди и решил отстаивать свою точку зрения.

Фото: 72.RU

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    Надо было у дедушки изъять транспортное средство, а самого упечь в кутузку за дебош.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑