За травму позвоночника тюменская школа выплатит ученице более 700 тысяч

Опубликовано: 7 марта 2020, 12:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 700 тысяч рублей заплатила тюменская школа ученице, которая упала в коридоре учебного заведения и повредила позвоночник. Виной тому стала утечка воды.

Все произошло в школе №42, 9-летняя девочка поскользнулась на мокром полу и повредила спину, в результате падения  школьница получила серьезную травму позвоночника. На внутренних коммуникациях школы произошла утечка воды. Все это произошло еще 28 ноября 2018 года.

В апреле 2019 года мама девочки в своих и ее интересах обратилась в Ленинский районный суд г. Тюмени с иском о возмещении морального и материального вреда, рассказали в региональной прокуратуре. В итоге суд рассмотрел дело и вынес решение взыскать со школы более 700 тысяч рублей в пользу заявителей в счет возмещения морального и материального вреда, а так же судебных расходов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑