Александр Моор и Руслан Кухарук поздравили жительниц Тюменской области с 8 Марта

Опубликовано: 8 марта 2020, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук поздравили прекрасную половину человечества с праздником 8 Марта. Глава региона подчеркнул, что именно женщины делают мужчин сильнее и вдохновляют на мужественные поступки, помогают достичь небывалых высот.

Сегодня практически нет ни одной сферы деятельности, где бы не работала женщина. Добиваясь успеха в профессии, вы остаетесь и хранительницами домашнего очага, создаёте тепло и уют в доме. Ваши доброта, нежность, щедрость души, мудрость и отзывчивость делают мир вокруг гармоничным, наполняют его любовью и счастьем. От души желаю всем жительницам региона, нашим дорогим женщинам, новых профессиональных достижений, семейного благополучия и хорошего настроения! Пусть сбываются все ваши мечты, а в жизни будет больше позитивных и радостных моментов, цветов и улыбок! — отметил Александр Моор.

К поздравлениям губернатора присоединился глава Тюмени Руслан Кухарук.

Ваш праздник, наши любимые мамы и жёны, сестры и дочери, подруги и коллеги! Примите же от мужской половины жителей нашего города самые сердечные поздравления с этим замечательным днём! Самой природой женщинам предназначена высокая и бесконечно важная миссия – нести в мир любовь, гармонию, добро, дарить новую жизнь и воспитывать детей, поддерживать теплую атмосферу в доме и вдохновлять мужчин на свершения… Но этим не ограничивается ваша роль и место в обществе! — поздравил женщин Руслан Кухарук. — Дорогие наши! От души желаю вам счастья и радости, здоровья и неувядающей красоты! Пусть жизнь ваша не омрачается тревогами, и в сердце всегда живут вера, надежда и любовь!

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑