«Нет света без тебя». Тюменские мужчины провели митинг в честь праздника 8 Марта

Опубликовано: 8 марта 2020, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Оригинальное поздравление для жительниц Тюмени придумали активисты тюменского отделения «Молодой гвардии». 8 Марта они прошлись по городу с плакатами, на которых были написаны самые теплые слова, которые можно сказать женщинам. Но и это еще не все сюрпризы, которые ждали представительниц прекрасной половины человечества.

В качестве идей для плакатов мы выбрали самые распространённые выражения, которые слышат наши девушки и женщины. В Международный женский день мы решили модернизировать формат традиционного шествия и провели для девушек и женщин тематическое шествие с праздничными интерактивами, — прокомментировал задумку Владимир Сбитнев, руководитель тюменского регионального отделения «Молодая Гвардия».

В шествии с плакатами принимали участие около 50-ти человек, а в конкурсах можно было получить призы. Так, по правилам одного из них молодые люди брали своих спутниц на руки проносили 20 метров на скорость. Победила чета Ярослава и Марии из Ялуторовска. Молодой человек перенёс возлюбленную за 15 секунд. Все участники получили сладкие призы. Там же на площади все мужчины могли поучаствовать в конкурсе на лучший экспресс-комплимент.

Был еще один весьма необычный конкурс: мужчинам предлагали выступить в роли женщины и почувствовать себя прекрасным полом.  Для этого участникам предстояло пробежать дистанцию, изображая девушку, опаздывающую на работу. Предварительно молодые люди должны были надеть женскую одежду, каблуки и нанести дневной макияж. И, конечно, традиционно, все двушки и женщины получили символ праздника – тюльпан.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Трансгендер Михаил:

    Такие маленькие, а уже сексисты.

  2. Читатель:

    Вы б ещё первоклашек пригласили. Было б ваще круто.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑