Путин — навсегда? В Госдуму внесена поправка об обнулении президентских сроков

Опубликовано: 10 марта 2020, 18:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент РФ Владимир Путин выступил в Госдуме по поправкам в Конституцию касаемо досрочных выборов в ГД. Напомним, с такой инициативой выступил член высшего совета политической партии «Единая Россия» Александр Карелин. Но речь шла не только о Госдуме, обсудили и ограничение президентских сроков, а точнее, их безграничность.

Владимир Путин не одобрил поправку касаемо досрочных выборов в Госдуму. А вот обнуление собственных президентских сроков допустил, но только при одобрении Конституционного суда. Все эти поправки должны одобрить 22 апреля в день голосования за изменения в Конституцию РФ. Ждем решение Конституционного суда!

Дело в том, что депутат от «Единой России» Валентина Терешкова сегодня, 10 марта, предложила внести в Конституцию поправку, которая отменит ограничение на количество президентских сроков или обнулит сроки действующего президента — Владимира Путина. Лидер фракции «Единой России» Сергей Неверов заявил, что его однопартийцы готовы поддержать предложение Терешковой. Таким образом, данная поправка позволит Владимиру Путин остаться у власти навсегда.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель:

    Диванные войска со своим «полковником» будут только рады.))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑