В Тюмени покончил с жизнью подросток. Он не хотел в тюрьму

Опубликовано: 10 марта 2020, 19:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменский подросток покончил жизнь самоубийством. Парню было всего 16 лет, но к этому возрасту он уже неоднократно привлекался за кражи, угон, грабежи. Как сообщает издание Znak.com, ссылаясь на собственный источник, юноша не хотел в тюрьму.

Его тело было обнаружено в Тюмени в заброшенной постройке на улице Северной около полуночи. Как сообщил источник, подросток  отбывал условное наказание, но 7 марта украл из магазина духи для девушки.

«Он для себя решил, что не хочет в тюрьму — и покончил с собой», — рассказал источник. По уголовному делу за кражу парфюма он был под подпиской о невыезде. Подросток решил, что условный срок заменят реальным.  В МВД по Тюменской области изданию эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Стало известно, что парень был подозреваемым по уголовному делу о краже  и «был приглашен в отдел полиции № 6 вместе со своей мамой».

-Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера, помещался в центр содержания несовершеннолетних правонарушителей. В 13 часов 9 марта, после проведения мероприятий вместе с мамой благополучно вышел из отдела полиции, — рассказали в пресс-службе УМВД.

В Следственном комитете по тюменской области информация пока не комментируют.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

872
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑