В Тюмени в отделении полиции застрелился оперуполномоченный

Опубликовано: 10 марта 2020, 11:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня утром отделении полиции № 8 УМВД по г. Тюмени застрелился оперуполномоченный. Трагедия случилась после заступления сотрудника на суточное дежурство.

Как сообщили редакции «ТюменьPRO» в пресс-службе УМВД по Тюменской области сегодня около 8 утра оперуполномоченный совершил самоубийство из табельного оружия после развода суточного наряда. В настоящее время идет служебная проверка по выяснению причин, приведших к трагедии. О возбуждении уголовного дела по данному факту узнать не удалось – в пресс-службе Следственного управления СКР по Тюменской области не брали трубку.

По данным редакции самоубийство было совершено в туалете отдела полиции № 8, который располагается по ул. Белинского, 22. По данным издания 72.ru фамилия оперуполномоченного Азат Саттаров.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1776
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑