Двухлетняя малышка выпала из коляски в тюменском автобусе

Опубликовано: 11 марта 2020, 14:09 | Служба новостей ТюменьPRO

А автобусах Тюмени пострадали два ребенка. Двухлетняя девочка выпала из коляски и травмировалась.  Мать малышки утверждает, что держала коляску. Но девочка оказалась не единственным  ребенком, который пострадал в транспорте или по его вине.

В Тюмени в  автобусе ЛИАЗ маршрута № 39 на ул. Уездной в Тюмени упала коляска с двухлетней девочкой, которая от удара получила травму. Мама девочки в это время сидела, она рассказала, что держала коляску, впрочем кондуктор утверждает, что это не так. Обстоятельства выясняются, но по предварительным данным в этот момент водитель автобуса не совершал резких маневров.

На улице Ямской в автобусе маршрута № 14 ушибся 10-летний мальчик, который сидел рядом с самой. В этот момент автобус резко затормозил, как сообщает водитель, его подрезал автомобиль.

В Заводоуковске разыскивается водитель, который сбил школьника на пешеходном переходе по ул. Шоссейной, 14.  ДТП произошло 10 марта около 15-16 часов. Водитель уехал с места происшествия, а мальчик обратился в больницу с травмой ноги, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Два автомобиля Hyundai столкнулись на 308-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе.  Одна из машин выехала на встречную полосу. В ДТП пострадали семилетняя девочка и ее мама, пассажирка автомобиля. Девочку госпитализировали.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Заводоуковск, Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

63
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑