Незаконно уволенные сотрудники тюменского предприятия получили миллион рублей

Опубликовано: 11 марта 2020, 9:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Судебные приставы взыскали с тюменского деревообрабатывающего комбината более миллиона рублей в пользу незаконной уволенных сотрудников, которые остались без зарплаты.

Четверых сотрудников завода уволили, но соответствующие выплаты они не получили, таким образом, предприятие  нарушило трудовое законодательство. В судебном порядке завод обязали выплатить уволенным сотрудникам выходное пособие, задолженность по заработной плате и компенсацию морального вреда.

Но после этого решения руководство завода и его представители не спешили выполнять свои финансовые обязательства. Поскольку завод работает в штатном режиме и его банковские счета открыты, судебный пристав-исполнитель списал со счета необходимую сумму для перераспределения заработной платы четверым взыскателям, сообщили в УФССП по Тюменской области.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

92
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑