Задним ходом по Республике. В Тюмени задержали лихача, который выложил свои «выкрутасы» в интернет

Опубликовано: 11 марта 2020, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Молодой тюменец решил продемонстрировать свое пренебрежительное отношение к закону, а заодно и свою смелость и проехал по улице Республики задним ходом. Лихач даже снял все это на видео и выложил ролик в интернет. Но после задержания, всю «удаль молодецкую» как ветром сдуло.

Свои лихачества 25-летний тюменец совершал на автомобиле «Kia Rio». Его задержали сотрудники ГИБДД и после этого молодой человек тут же удалил видео и даже попытался переложить ответственность  на бывшего хозяина автомобиля. Сотрудники ГИБДД привлекли водителя к административной ответственности за движение на перекрестке задним ходом, а также за незаконную тонировку, сообщили в госавтоинспекции по Тюменской области.

Также в ведомстве сообщили, что только в этом году нарушитель уже 7 раз привлекался  к административной  ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 4 раза за тонировку, не соответствующую государственный стандартам.  Автоинспекторы два раза выписывали ему требования об  устранении причин и условий,  препятствующих эксплуатации транспортного средства, которые он пытается обжаловать в суде. За нарушения требования полицейских ему грозит административный арест, дважды по 15 суток.

Водители, сознательно нарушающие ПДД и размещающие видеоролики с нарушениями в социальных сетях, не остаются без внимания ГИБДД. Нарушителей разыскивают и привлекают к административной ответственности, эти факты предаются огласке. Неадекватное поведение на дорогах, создающее угрозу для других участников дорожного движения, не будет оставаться безнаказанным. Нарушители должны это осознавать.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑