В Тюмени осудили грабителя банка. Извинения не помогли

Опубликовано: 12 марта 2020, 17:58 | Служба новостей ТюменьPRO

За ограбление банка житель Армении приговорен к 8 годам колонии строго режима. Такое решение вынес сегодня Тюменский областной суд передает издание 72.ru.

Татос Колозян, угрожая кассиру пневматическим пистолетом осенью 2019г. вынес из банка «Открытие» 1,2 млн руб. Ограбление попало на видео и налетчика быстро поймали. Позже Колозян заявил, что совершил ограбление, чтобы погасить свои долговые обязательства. Сегодня перед вынесением приговора подсудимый раскаялся в содеянном и извинился перед кассиром, однако прокурор запросил для него 9 лет колонии строго режима. Суд назначил мужчине 8 лет колонии строгого режима и обязал выплатить ущерб в размере 1 миллиона 60 тысяч рублей.

Как писало ранее «ТюменьPRO», в феврале 2020 года в районе ТЭЦ-2 был убит брат Колозяна Павел, который в прошлом году устроил стрельбу из травматического оружия в торговом центре «Кристалл».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑