«Живот был весь в крови». В тюменском гипермаркете произошла поножовщина

Опубликовано: 12 марта 2020, 14:05 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в торгово-развлекательном центре «Гудвин» произошел конфликт между двумя сотрудниками, который закончился кровавой поножовщиной. Раненый охранник находился рядом с кассами гипермаркета «Карусель».

Мужчину заметили очевидцы, они тут же сообщили о ситуации в скорую и полицию. Как передает слова свидетеля происшествия Светланы издание 72.RU,  «футболка у него задрана была, весь живот в крови. Скорее всего, кто-то исполосовал его ножом. Зрелище жуткое».

В пресс-службе тюменской полиции изданию рассказали, что 11 марта в 23.20  из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что из ТРЦ на Горького, 70 был доставлен мужчина 1991 года рождения.

-Установлено, что в ходе ссоры с разнорабочим этого же ТРЦ потерпевший получил колото-резаную рану. В настоящее время полицейские устанавливают детали случившегося, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщили в ведомстве.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑