Экс-главе тюменского МВД Алтынову продлили домашний арест, но с небольшими послаблениями

Опубликовано: 13 марта 2020, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Бывшему начальнику УМВД по Тюменской области Юрию Алтынову продлили арест на три месяца. К такому решению пришел Центральный районный суд Тюмени.

Как рассказал адвокат Алтынова Сергей Козлов изданию  Znak.com, его подзащитный может гулять.

«Помимо этого, нам удовлетворили ходатайство — теперь мой подзащитный имеет возможность гулять по два часа в день. Мы ранее добивались этого через апелляционные суды. У него есть хронические заболевания, и ему необходимо бывать на свежем воздухе», — сообщил Козлов.

Ранее «ТюменьPRO» писало, что экс-начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов был отправлен под домашний арест по обвинению в получении взяток в виде ценных подарков, которые генерал якобы получал от директора ООО «Сибнефтехимтрейд» Олега Гузенко за покровительство в бизнесе. Посредником между начальником УМВД и бизнесменом по версии следствия выступал директор филиала ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД РФ и член Общественного совета при УМВД Валерий Калалб. Сам генерал обвинения в получении взяток отрицает, заявив, что получал подарки от друга.

Рубрики: Общество, Юрий Алтынов. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑