Пропавший в Тюмени Иван Круковский найден. С его семьей проведут беседу инспекторы ПНД

Опубликовано: 13 марта 2020, 13:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Пропавшего накануне 12-летнего Ивана Круковского нашли. Информация об этом появилась в паблике «Белая Сова — Тюмень». Мальчик жив и с ним все в порядке.

Завершены поиски. Круковский Иван Алексеевич, 2007 г.р. Найден, жив! Спасибо за помощь в распространении информации. Просим снять ориентировки. Берегите себя и своих близких,  -сообщается в паблике.

Как сообщают СМИ, Иван является сыном владельца «Брусники» от первого брака. Мальчик поругался с мамой и решил уйти из дома. Якобы мама требовала от сына сделать уроки, но мальчик не хотел. Как только Иван узнал о том, что его ищут, сразу вернулся домой. Как сообщает один из тюменских телеграмм-каналов, Иван с мамой направляются в отдел полиции №4, где их будут опрашивать.  Как сообщалось ранее, это первый случай, когда мальчик ушел из дома.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑