В Тюмени сменится начальник УФСБ

Опубликовано: 13 марта 2020, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

На смену начальнику регионального УФСБ по Тюменской области Игорю Кочневу едет его коллега, возглавлявший управление ФСБ по республике Бурятия, Игорь Николаев. Об этом сегодня написало несколько бурятских СМИ со ссылкой на местные телеграм каналы.

Как пишет издание 72.ru, у полковника Игоря Николаева закончился трехлетний срок службы и его перевод в Тюменскую область бурятскими СМИ представлен как повышение. Как писало ранее «ТюменьPRO», генерал-майор Игорь Кочнев может занять должность начальника УФСБ по Республике Чечня. В пресс-службе тюменского РУФСБ на звонок редакции не ответили. На официальном сайте Кремля приказов о новых назначениях нет.

Напомним, в конце августа 2017 года полковник Игорь Кочнев был назначен руководителем УФСБ по Тюменской области, где сменил Вадима Пятилетова. В Тюмени Кочнев получил звание генерал-майора ФСБ и запомнился удачным проведением антитеррористической операции, в ходе которой были уничтожены два члена «ИГ» (запрещена в РФ – ред.).

Рубрики: Игорь Кочнев, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑