Из-за коронавируса Россия ограничивает авиасообщение со странами ЕС

Опубликовано: 14 марта 2020, 10:30 | Служба новостей ТюменьPRO

С 16 марта Россия ограничивает пассажирское авиасообщение со странами Евросоюза, Швейцарией и Норвегией. Причина — распространение коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости  со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

При это сохраняются  регулярные рейсы в столицы стран ЕС, Женеву и Осло, а также чартеры для возвращения россиян на родину и вывоза граждан других государств в их страны. Данные рейсы будет летать из Шереметьево через терминал  F.

Согласно данным SCMP число заразившихся во всем мире по состоянию на 13 марта превышает 136 тысяч человек. По данным ВОЗ за пределами материкового Китая выявлено более 44 067 тысяч заболевших. Инфекцией поражены уже 117 стран. Умерло более 5 тысяч человек.

Среди Европейских стран лидером по количеству заболевших является Италия, на Аппенинах заболевших более 17 тысяч человек. Коронавирус объявлен пандемией. 

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑