У пассажира поезда, вышедшего на одной из станции Югры, выявлен коронавирус

Опубликовано: 15 марта 2020, 13:25 | Служба новостей ТюменьPRO

В Управлении роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре сообщили о том, что у пассажира, следовавшего на поезде через территорию Югры и вышедшего на одной из станций округа, обнаружен коронавирус.

Как сообщили в ведомстве, оперативную информацию предоставили сотрудники  Госсанэпиднадзора на железнодорожном транспорт. Как они сообщают, в поезде, следующего транзитом через территорию Югры, ехали пассажиры, находившиеся в одном вагоне с пассажиром, у которого по выходу из поезда и обращению за медицинской помощью обнаружен коронавирус.

Все пассажиры, вышедшие на станциях Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, взяты на учёт эпидемиологами и под медицинское наблюдение, — говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что ситуация полностью под контролем  Роспотребнадзора и Оперативных штабов по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и на территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Как сообщают наши коллеги из «ЮграPRO», поезд следовал  из Москвы до Нового Уренгоя через Тюмень, Сургут, Пыть-Ях, Когалым. Пассажир следовал из Италии.

Фото: читатель «ТюменьPRO»

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1041
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑