ТАСС: неизвестные сообщили о минировании четырех самолетов. Один из них летит в Тюмень

Опубликовано: 16 марта 2020, 18:18 | Служба новостей ТюменьPRO

О «минировании» трех самолетов, вылетевших  из Москвы в Пермь, Тюмень и Уфу, сообщили неизвестные. Также позже поступило сообщение о минировании самолета «Новосибирск — Москва». Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник.

На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о „минировании“ рейсов Москва — Пермь, Москва — Тюмень, Москва — Уфа. Все самолеты находятся в воздухе», — рассказал собеседник агентства. Так же он уточнил что самолеты маршрутов не меняют и продолжают следовать в пункт назначения.

Ранее источник в силовых структурах отметил, что неизвестные рассылают анонимные сообщения, в которых вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирование» самолетов, а также зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, — сообщает издание.

Угрозы такого характера стали поступать с 3 марта. Как минимум 14 рейсов были «заминированы» за это время. Пиком стала минувшая суббота, было сообщение о четырех заминированных самолетов.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑