В Тюмени планируется проведение сразу трех мероприятий против «обнуления» президентских сроков

Опубликовано: 16 марта 2020, 15:51 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени планируется проведение сразу трех общественных мероприятий против «обнуления» президентских сроков и реформы основного закона государства. «Либертарианская партия России — Тюмень»,  тюменское отделение партии КПРФ и РКРП намерены выступить против поправок в Конституцию.

Президент, ГосДума, Совет Федерации, а теперь и депутаты Тюменской областной думы одобрили пакет правок в Конституцию РФ, в том числе с возможностью обнуления президентских сроков для Владимира Путина. По сути, происходит конституционный переворот, с целью удержания власти, — сообщили либертарианцы на своей странице ВКонтакте.

Также члены партии заявили, что активисты от КПРФ в Восточном округе Тюмени подали уведомление о проведении митинга против поправок в Конституцию РФ.

«Но почему-то депутаты от КПРФ — ни в Тюменской, ни в Государственной думе — не голосовали против этих поправок. Мы считаем такое поведение непоследовательным и потому подали свою заявку на групповой пикет».

Также активисты посчитали аморальным то, что вышло распоряжение на запрет массовых мероприятий в области. По их мнению реальные проблемы с здравоохранением используются для блокировки политической критики. Что это как не подтверждение антигражданской сути приготовленных правок? Мероприятие планируется 22 марта с 14 часов на Площади борцов Революции.

А уже завтра, 17 марта в 14 часов против поправок в Конституцию свой митинг проведут тюменские коммунисты. Он пройдет на Центральной площади у памятника Ленину. В этот же день на том же месте, но в 17 часов свой митинг против поправок в Конституцию РФ проведут члены тюменского отделения РКРП Александра Черепанова.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Радиостанция "Голос Гондураса":

    Черепашкин опять будет выкрикивать экстремистские лозунги?))))

  2. А:

    какой смысл, если КС уже одобрил поправки и сказал, что они Законны.

  3. Тюменка:

    Вот народ проснулся. Столько митингов. Скоро все площади будут заняты протестующими.

  4. Тюменка:

    Странный мотив для своего пикета высказала либертарианская партия. Зачем ждали как проголосует КПРФ? С 15 января сразу бы и выходили на акции протеста против поправок.

  5. Путин:

    Блин специально наверно люди заболели, чтобы коммунисты не могли митинг провести. Путин вирус выпустил к этой дате. 😁😁😁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑