За выходные на тюменских трассах погибло 3 человека. Среди них беременная женщина

Опубликовано: 16 марта 2020, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие выходные дни в Тюменской области произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 3 человека и 13 ранены.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в субботу в седьмом часу вечера на 334-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе случилось смертельное ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора» при обгоне выехал на встречную полосу, произошло столкновение с большегрузом «Фредлайнер». В результате 48-летний водитель «Лады» и пассажирка этого автомобиля, которой накануне исполнился 51 год, скончались на месте.

В воскресенье около 9 часов в Ишимском районе, на пересечении неравнозначных дорог столкнулись «Лада Приора» и большегруз «ДАФ». Предварительно, водитель «Лады» не выполнил требование знака об остановке перед перекрестком и выехал со второстепенной дороги, не пропустив большегруз. Удар пришелся на 30-летнюю пассажирку с переднего сиденья, которая скончалась на месте ДТП. Предварительно девушка находилась на 7-м месяце беременности, кроме того у нее остались двое малолетних детей.  Также в ДТП травмированы двое пассажиров «Лады»: 28-летний  муж погибшей девушки и  31-летний пассажир. Виновник ДТП 27-летний водитель «Лады» получил легкие повреждения, ему оказана разовая помощь. Водитель «Лады» нашел пассажиров через сервис «BlaBlaCar». Сейчас выясняется, почему он проехал перекресток без остановки, несмотря на знаки и предупреждающие аншлаги.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Уватский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑