В одну из школ Тюменской области доставили просроченную колбасу

Опубликовано: 17 марта 2020, 8:22 | Служба новостей ТюменьPRO

В одну из школ Армизонского района Тюменской области попала просроченная колбаса. Нарушение допустила заведующая отделом по Армизонскому району ГАУ ТО «Бердюжский ветцентр».

Нарушение ветеринарного законодательства было выявлено в марте, когда  Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО проводило мониторинг  ФГИС «Меркурий».

Как сообщили в ведомстве, заведующая оформила ветеринарную справку на колбасу  «Докторскую» (5 кг), срок годности которой истек 25 января 2020 года. Продукция ООО «Тюменский мясокомбинат «Олимп» (Тюменский район) была направлена в Орловскую среднеобразовательную школу Армизонского района Тюменской области.

Вся информация о нарушении направлена  в Управление ветеринарии Тюменской области и хозяйствующим субъектам по месту отгрузки продукции для принятия соответствующих мер.

Рубрики: Армизонский район, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑