Чтобы выплатить алименты, торговец овощами отправился мести тюменские улицы

Опубликовано: 18 марта 2020, 8:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец ушел из семьи, но алименты платить не собирался. Официально он не работал, торговал овощами на рынке и уже начал новые отношения. Судебные приставы нашли способ, как заставить должника по алиментам выплатить деньги.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Тюмени, должника неоднократно предупреждали о том, что за неуплату алиментов ему может грозить даже уголовная ответственность — лишение свободы до 1 года колонии.  Но мужчина не платил и долг у него накопился около 300 тысяч рублей. Тюменец торговал овощами на продуктовом рынке и решение суда исполнять отказывался.

После очередной встречи с приставом тюменца доставили в зал суда и привлекли к административной ответственности. Так, ему пришлось отработать 120 часов обязательных работ. Было нелегко совмещать торговлю на рынке и работы по благоустройству улиц. За девять дней он погасил всю сумму долга, а в последующем регулярно платил деньги своим детям от первого брака.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

30
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑